-
「どうしてかわからないけど、別のところで働こうと思ったことはないんです
——卒業直前!4年間ROCKで働いた大学生スタッフ・森澤友貴2020.03.27 -
「入りづらいというのはバーが居心地のいい空間になるために不可欠な要素」
Barパーチバーテンダー・久保田勇2020.02.28 -
「自分のキャリアをつくることじゃなく、ひとつひとつの人間関係を大事に生きたい」
——千葉から島根、山梨へとやってきたスタッフ・渡邉諭2020.02.18 -
「10年前はこんな暮らししてると思ってなかったけど、今は何でもできるって感じます」
都内有名百貨店から山小屋、そしてROCKへ!スタッフ・徳丸未来2020.02.10 -
「韮崎と北杜を面で捉えて、山と麓をつなげていかないといけない」
韮崎・chAhoオープン記念鼎談!花谷泰広×山本健一×三上浩太2020.01.29 -
「黒毛和牛ってすごいと見直しました」
——「寒いほどお得フェア2020」の限定商品「特撰黒毛和牛カレー」&「清里グリーンカレー」を実食レポ2020.01.10 -
【年末特別座談会】萌木の村はいずれ本物の『村』になる
——舩木上次×ポール・スミザー×三上浩太×姜龍哲2019.12.30 -
「僕らは集客装置だから大儲けする必要はないって割り切ってもいるんです」
白馬観光開発・和田寛さん×萌木の村・三上浩太2019.12.29 -
「誰かがいなくなって、理念や思想がなくなってしまえばそれは萌木の村ではなくなってしまう」
経験を次の世代に受け継ぐ仕組みを考える、ホールスタッフ・藤原大介2019.12.19 -
「北杜市は食材にも人にも恵まれた街」
イタリア帰りのキッチンスタッフ・谷合慧2019.12.03