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「テロワールを表現すること、人が立つこと。このふたつを基本にROCKらしさを見せないと」
三上浩太×西鍋早葵×菊原和徳×谷合慧・新旧マネージャ座談会2021.06.16 -
「基本的に1本の筋が通っていて、クリエイティブに新しいものと融合していけば、生き残れるんじゃないの」——ROCK50 年の歩み①舩木上次——2020.08.22
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「本当にやりたいことを選ぶのが、自分本来の道への近道だと思う」
——オルガン職人・脇田直紀インタビュー(後編)2020.08.07 -
「好きなこと以外やりたくないし、やりたいことは隠れてでもやる。わがままなんですよ」
——オルガン職人・脇田直紀インタビュー(前編)2020.06.24 -
「アイルランドで火事の報を聞いたとき、『ROCKは自分の誇れる場所だったんだ』と気付いた」
——馬の牧場とROCKで働くスタッフ・谷口愛美2020.05.15 -
「世界に通用する甲州ワインにするために、変な甲州をつくる
——ROCK社員研修・勝沼醸造レポート2020.04.30 -
「どうしてかわからないけど、別のところで働こうと思ったことはないんです
——卒業直前!4年間ROCKで働いた大学生スタッフ・森澤友貴2020.03.27 -
「入りづらいというのはバーが居心地のいい空間になるために不可欠な要素」
Barパーチバーテンダー・久保田勇2020.02.28 -
「自分のキャリアをつくることじゃなく、ひとつひとつの人間関係を大事に生きたい」
——千葉から島根、山梨へとやってきたスタッフ・渡邉諭2020.02.18 -
「10年前はこんな暮らししてると思ってなかったけど、今は何でもできるって感じます」
都内有名百貨店から山小屋、そしてROCKへ!スタッフ・徳丸未来2020.02.10